header images

биточки из свинины с моцареллой

Состав.
800 г фарша из нежирной свинины, 1 яйцо, 150 г моцареллы, 150 г помидорок черри, 1 ч. л. сушеного майорана, 0,5 ч. л. сушеного базилика, 2 ст. л. муки, соль, черный молотый перец.

Приготовление.
Соединить фарш с яйцом, сухими травами, солью и перцем, тщательно перемешать и хорошо отбить. Разогреть духовку до 200 С. Вылепить из готовой массы небольшие шарики и обвалять их в муке. Выложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Поместить в духовку и запекать 20 мин. Моцареллу нарезать ломтиками по размеру биточков. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Биточки вынуть из духовки. Положить на каждый по ломтику моцареллы и половинке помидора. Вернуть противень в духовку еще на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился.

Продам сайт с доменом (vkusnykotlety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz