биточки из свинины с моцареллой
Состав.
800 г фарша из нежирной свинины,
1 яйцо,
150 г моцареллы,
150 г помидорок черри,
1 ч. л. сушеного майорана,
0,5 ч. л. сушеного базилика,
2 ст. л. муки,
соль, черный молотый перец.
Приготовление.
Соединить фарш с яйцом, сухими травами, солью и перцем, тщательно перемешать и хорошо отбить.
Разогреть духовку до 200 С. Вылепить из готовой массы небольшие
шарики и обвалять их в муке. Выложить
на смазанный маслом и застеленный
пергаментом противень. Поместить в духовку и запекать 20 мин.
Моцареллу нарезать ломтиками
по размеру биточков. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Биточки вынуть из духовки. Положить на каждый
по ломтику моцареллы и половинке помидора. Вернуть противень в духовку еще
на 3-4 мин., чтобы сыр расплавился.
Продам сайт с доменом (vkusnykotlety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
рецепты
- котлеты из индейки с начинкой из печенки
- котлеты с грибами и луком
- зразы куриные с фасолью
- котлеты из чечевицы
- фрикадельки по-шведски
- биточки из свинины с моцареллой
- рыбные фрикадельки в имбирном соусе
- свекольные котлеты с инжиром и черносливом
- картофельные зразы с капустой и грибами
- тефтели из свинины в горчичном соусе
- кофта-кебаб
- котлеты из гороха с мятным чатни
- кнели из судака
- котлеты из лука-порея
- котлеты из цветной капусты
- альбондигас с запеченными баклажанами
- морковные зразы с яблоками
- кордон блю со сливочно-чесночным соусом
- тыквенные котлеты с орехами