header images

котлеты с грибами и луком

Состав.
800 г нежирного говяжьего фарша, 4 луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 зеленых сладких перца, 0,5 красного острого перчика, 150 г шампиньонов, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец.

Приготовление.
Одну луковицу, чеснок и острый перчик измельчить. Оставшийся лук нарезать кольцами, грибы - ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нашинковать соломкой. Смешать фарш, измельченные лук, чеснок и перчик. Приправить половиной соевого соуса и перцем. Сформировать из фарша котлеты и обжарить в сотейнике с разогретым маслом, по 6-7 мин. с каждой стороны. Добавить кольца лука, сладкий перец и грибы. Влить оставшийся соевый соус и 0,5 стакана воды, тушить 25 мин.

Продам сайт с доменом (vkusnykotlety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz