котлеты с грибами и луком
Состав.
800 г нежирного говяжьего фарша,
4 луковицы,
4 зубчика чеснока,
2 зеленых сладких перца,
0,5 красного острого перчика,
150 г шампиньонов,
2 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. растительного масла,
черный молотый перец.
Приготовление.
Одну луковицу, чеснок и острый перчик измельчить. Оставшийся лук нарезать
кольцами, грибы - ломтиками. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нашинковать соломкой.
Смешать фарш, измельченные лук, чеснок и перчик. Приправить половиной соевого соуса и перцем. Сформировать из фарша котлеты и обжарить в сотейнике
с разогретым маслом, по 6-7 мин. с каждой стороны.
Добавить кольца лука, сладкий перец и грибы. Влить оставшийся соевый соус
и 0,5 стакана воды, тушить 25 мин.
Продам сайт с доменом (vkusnykotlety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
рецепты
- котлеты из индейки с начинкой из печенки
- котлеты с грибами и луком
- зразы куриные с фасолью
- котлеты из чечевицы
- фрикадельки по-шведски
- биточки из свинины с моцареллой
- рыбные фрикадельки в имбирном соусе
- свекольные котлеты с инжиром и черносливом
- картофельные зразы с капустой и грибами
- тефтели из свинины в горчичном соусе
- кофта-кебаб
- котлеты из гороха с мятным чатни
- кнели из судака
- котлеты из лука-порея
- котлеты из цветной капусты
- альбондигас с запеченными баклажанами
- морковные зразы с яблоками
- кордон блю со сливочно-чесночным соусом
- тыквенные котлеты с орехами