котлеты из цветной капусты
Состав.
500 г цветной капусты,
1 яйцо,
2 ломтика белого хлеба,
0,25 стакана молока,
0,25 стакана муки,
2 ст. л. растительного масла,
1 пучок укропа,
0,75 стакана сливок
жирностью 22%,
200 г плавленого сыра,
соль, перец.
Приготовление.
Хлеб замочить в молоке на 20 мин.
Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде, 6-8 мин.
Слить воду.
Капусту порубить ножом в мелкую
крошку. Хлеб отжать и раскрошить.
Укроп мелко нарезать. Соединить капусту с яйцом, хлебом, мукой, укропом, солью и перцем.
Выкладывать капустную массу ложкой
на сковороду с разогретым маслом
и обжаривать по 3-4 мин. с каждой стороны. Сливки нагреть, растворить в них
сыр. Подать котлеты с сырным соусом.
Продам сайт с доменом (vkusnykotlety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
рецепты
- котлеты из индейки с начинкой из печенки
- котлеты с грибами и луком
- зразы куриные с фасолью
- котлеты из чечевицы
- фрикадельки по-шведски
- биточки из свинины с моцареллой
- рыбные фрикадельки в имбирном соусе
- свекольные котлеты с инжиром и черносливом
- картофельные зразы с капустой и грибами
- тефтели из свинины в горчичном соусе
- кофта-кебаб
- котлеты из гороха с мятным чатни
- кнели из судака
- котлеты из лука-порея
- котлеты из цветной капусты
- альбондигас с запеченными баклажанами
- морковные зразы с яблоками
- кордон блю со сливочно-чесночным соусом
- тыквенные котлеты с орехами