картофельные зразы с капустой и грибами
Состав.
500 г картофеля,
50 г муки,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль.
Для начинки:
200 г капусты,
1 большая морковка,
100 г шампиньонов,
1 соленый огурчик,
4 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. нарезанного укропа.
Приготовление.
Картофель очистить и варить в кипящей подсоленной воде до готовности,
20-25 мин. Воду слить, картофель размять и смешать со сливочным маслом,
яйцом, мукой и солью.
Морковь очистить, грибы вымыть.
Капусту тонко нашинковать, морковь
натереть на терке, грибы и огурчик мелко нарезать.
В сковороде разогреть половину масла, обжарить капусту и морковь, 10 мин. Добавить грибы, посолить
по вкусу и готовить еще 10 мин. Положить огурцы и укроп, прогреть, 2 мин.,
и снять с огня.
Из картофельного теста сформировать лепешки, положить в середину
каждой по 1 ст. л. начинки и защипнуть
края. На оставшемся масле обжарить
зразы, по 3-4 мин. с каждой стороны.
Продам сайт с доменом (vkusnykotlety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
рецепты
- котлеты из индейки с начинкой из печенки
- котлеты с грибами и луком
- зразы куриные с фасолью
- котлеты из чечевицы
- фрикадельки по-шведски
- биточки из свинины с моцареллой
- рыбные фрикадельки в имбирном соусе
- свекольные котлеты с инжиром и черносливом
- картофельные зразы с капустой и грибами
- тефтели из свинины в горчичном соусе
- кофта-кебаб
- котлеты из гороха с мятным чатни
- кнели из судака
- котлеты из лука-порея
- котлеты из цветной капусты
- альбондигас с запеченными баклажанами
- морковные зразы с яблоками
- кордон блю со сливочно-чесночным соусом
- тыквенные котлеты с орехами