header images

картофельные зразы с капустой и грибами

Состав.
500 г картофеля, 50 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 200 г капусты, 1 большая морковка, 100 г шампиньонов, 1 соленый огурчик, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. нарезанного укропа.

Приготовление.
Картофель очистить и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20-25 мин. Воду слить, картофель размять и смешать со сливочным маслом, яйцом, мукой и солью. Морковь очистить, грибы вымыть. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, грибы и огурчик мелко нарезать. В сковороде разогреть половину масла, обжарить капусту и морковь, 10 мин. Добавить грибы, посолить по вкусу и готовить еще 10 мин. Положить огурцы и укроп, прогреть, 2 мин., и снять с огня. Из картофельного теста сформировать лепешки, положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. На оставшемся масле обжарить зразы, по 3-4 мин. с каждой стороны.

Продам сайт с доменом (vkusnykotlety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com



Hosted by uCoz