зразы куриные с фасолью
Состав.
1 кг куриного фарша,
250 г консервированной фасоли,
1 яйцо,
3 куска белого хлеба,
100 мл молока,
150 г консервированных томатов
в соусе чили,
1 банка резаных томатов,
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
1 ст. л. оливкового масла,
1 ч. л. сухого орегано,
соль, черный молотый перец.
Приготовление.
Хлеб замочить в молоке на 20 мин.
Фарш смешать с хлебом, яйцом, солью и перцем.
Сформировать из фарша лепешки, положить в середину каждой
по 0,5 ст. л. фасоли, защипнуть края.
Выложить зразы на смазанный маслом
противень, запекать 30 мин. при 180 С.
Лук и чеснок измельчить, обжарить
в разогретом масле, 7 мин. Добавить
томаты, орегано, соль, перец. Тушить, помешивая, 20 мин. Подать зразы с томатным соусом.
Продам сайт с доменом (vkusnykotlety.narod.ru) e-mail: natefdesigner@gmail.com
рецепты
- котлеты из индейки с начинкой из печенки
- котлеты с грибами и луком
- зразы куриные с фасолью
- котлеты из чечевицы
- фрикадельки по-шведски
- биточки из свинины с моцареллой
- рыбные фрикадельки в имбирном соусе
- свекольные котлеты с инжиром и черносливом
- картофельные зразы с капустой и грибами
- тефтели из свинины в горчичном соусе
- кофта-кебаб
- котлеты из гороха с мятным чатни
- кнели из судака
- котлеты из лука-порея
- котлеты из цветной капусты
- альбондигас с запеченными баклажанами
- морковные зразы с яблоками
- кордон блю со сливочно-чесночным соусом
- тыквенные котлеты с орехами